Дипломная работа: Организация работы по управлению персоналом на предприятии ООО "Кристалл" и пути ее совершенствования
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. История создания, цели, задачи предприятия
1.2. Организационная структура управления предприятия
1.3. Основные виды деятельности
1.4. Характеристика персонала предприятия
1.5. Организация оплаты труда
2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Расчет объема товарооборота, его состава и валового дохода
2.2.Анализ показателей по труду и заработной плате
2.3. Анализ издержек производства и обращения
2.4. Анализ прибыли и рентабельности
2.5. Анализ показателей экономической эффективности
3. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
3.1. Теоретические основы управления персоналом
3.2. Мотивация и стимулирование персонала
3.3. Методы подбора и отбора персонала
3.4. Организация системы обучения персонала
3.5. Оценка персонала на предприятии
3.6. Пути совершенствования управления персоналом на предприятии
3.7. Расчет экономического эффекта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала.
Общественное питание - одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
После значительного реформирования общественное питание в России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары.
Причем для развития общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция уменьшения среднего числа мест на одно предприятие (с 75 мест в 1996 г. до 35 мест в 2000 г.).
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--