Дипломная работа: Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация
Введение
1. Инженерно-экономическое обоснование
1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции
1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура
1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов
1.2.1 Характеристика сырья
1.2.2 Характеристика готовой продукции
1.2.3. Характеристика вспомогательных материалов
1.3 Обоснование реконструкции
2. Технологическая часть
2.1Современное состояние технологии столовых белых вин
2.2 Существующая технология на предприятии
2.3 Усовершенствование технологического процесса
2.4 Подбор технологического оборудования
2.4.1 Переработка винограда
2.4.2 Производство выдержанных виноматериалов и розлив вина
2.5 Аппаратурно - технологическая схема
2.6 Продуктовые расчёты
2.6.1 Расчет основных продуктов
2.6.2 Расчет вспомогательных материалов
2.7 Организация ТХМК после реконструкции
3. Инженерно-технологические расчёты
3.1 Расчет технологического оборудования
3.2 Энергетические расчёты
3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты
4. Компоновка производственного цеха
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--