Курсовая работа: Экспертиза качества сахара
Экспертиза качества сахара
Содержание
Введение
Глава I. Теоретический аспект экспертизы качества сахара
1.1 Основные понятия и определения экспертизы качества
1.2 Характеристика и классификация готовой продукции (сахара)
1.3 Описание технологической схемы производства сахара-песка
1.4 Дефекты сахара
1.5 Методы контроля качества и отбор проб сахара-песка
Глава II. Исследование качества сахара-песка
2.1 Определение органолептических показателей
2.2 Определение массовой доли влаги
2.3 Определение цветности сахара
2.4 Методы определения золы
Глава III. Экономическая часть
3.1 Расчет стоимости основных средств
3.1.1 Расчет стоимости средств измерения и лабораторного оборудования
3.1.2 Расчет стоимости лаборатории
3.2 Расчет затрат на проведение анализа
3.2.1 Расчет затрат на сырье и реактивы
3.2.2 Затраты на топливо и энергию
3.2.3 Расчет затрат на заработную плату лаборанта
3.2.4 Амортизация основных средств
3.2.5 Накладные расходы
3.2.6 Прочие расходы
Глава IV. Безопасность жизнедеятельности
4.1 Техника безопасности лаборатории
4.2 Должностные инструкции
Заключение
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--