Курсовая работа: Исследование рынка общественного питания Волгоградской области, г. Камышин

РЕЗЮМЕ.. 3

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ.. 4

ГЛАВА 2. КАМЫШИНСКИЙ РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 6

§ 1. Объем и темпы роста рынка общественного питания. 6

§ 2. Классификация предприятий общественного питания. 6

§ 3. Основные игроки рынка общественного питания г. Камышин. 13

§ 4. Важнейшие события последних лет и прогноз развития рынка. 13

§ 5. Факторы, сдерживающие развитие рынка общественного питания. 14

§ 6. Ключевые тенденции и перспективы развития рынка. 14

§ 7. Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания. 17

ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТОВ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПУ РЕСТОРАНА.. 20

§ 1. Основные показатели развития, конкурентная среда, особенности развития 21

ГЛАВА 4. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СЕГМЕНТА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.. 22

§ 1. Фаст фуд. 22

§2. Пиццерии. 22

§ 3. Кофейни. 23

§ 4. Пивные рестораны и пабы.. 23

§ 5. Специфические форматы.. 23

ГЛАВА 5. РАЗВИТИЕ РЫНКА ГОТОВОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В КАМЫШИНЕ. 25

§ 1. Инвестиции в развитие ресторанного бизнеса. 25

§ 2. Особенности организации ресторанного бизнеса разработка меню.. 28

ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.. 38

§ 1. Продвижение и маркетинговые коммуникации в ресторанном бизнесе. 40

§ 2. Особенности ценообразования на ресторанном рынке факторы, влияющие на ценовую политику ресторана. 49

§ 3. Особенности размещения и расположения предприятий общественного питания. 53

§ 4. Особенности кухни предприятий общественного питания. 53

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.. 60

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... 62

РЕЗЮМЕ

АКТУАЛЬНОСТЬ РАБОТЫ

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 386
Бесплатно скачать Курсовая работа: Исследование рынка общественного питания Волгоградской области, г. Камышин