Курсовая работа: Организация предприятия по производству рыбной консервации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ"
ФАКУЛЬТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ
КАФЕДРА ЭКОНОМИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
И ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине
"Организации предприятия и производства"
Студента (студентки)
Номер курса, номер группы
Форма обучения
Руководитель проекта Айрапетова А.Г.
Санкт-Петербург
2009
Оглавление
Введение
1. Правовое обеспечение
1.1 Юридический статус
1.2 Сертификация
2. Исследование рынка
2.1 Ассортимент продукции
2.2 Слабые стороны продукта
3. Рынок сбыта
4. План продвижения товаров, услуг
4.1 Установление уровня цен
4.2 План сбыта
4.3 План рекламных мероприятий
4.4 Планирование доходов от реализации товаров
5. Производственный план
5.1 Описание производственных мощностей
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--