Курсовая работа: Организация производства на предприятии проект мини пекарни
Федеральное агентство по образованию РФ
Филиал ГОУ ВПО Московского
Государственного Университета Технологии и Управления
в г. Ростове-на-Дону
Кафедра экономики и менеджмента
Курсовая работа
По дисциплине "Организация производства на предприятии"
На тему: "Проект мини-пекарни"
Выполнила: Авдеева М.В.
Студентка 2 курса заочного отделения
Проверила: Шевченко М.В.
г. Ростов-на-Дону 2009 г.
Содержание
Введение. 3
1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции. 4
2. Рынок сбыта и конкуренция. 7
3. Стратегия маркетинга. 8
4. План производства. 9
4.1 Расчет годового выпуска продукции. 9
4.2 Расчет стоимости строительных работ. 9
4.3 Расчет стоимости оборудования. 10
4.4 Расчет основных фондов. 10
4.5 Расчет численности основных рабочих. 10
4.6 Расчет численности вспомогательных рабочих, обслуживающего и управленческого персонала. 11
4.7 Расчет фонда заработной платы.. 11
4.9 Расчет стоимости сырья и основных материалов. 12
4.10 Расчет стоимости энергоресурсов. 12
5. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции13
5.1 Общепроизводственные расходы.. 13
5.2 Расчет полной себестоимости. 13
Заключение. 15
Список используемой литературы.. 16
Введение
При написании моей курсовой работы я преследовала цель - проверить целесообразность решения открытия семейного предприятия по выпуску хлебобулочных изделий.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--