Курсовая работа: Организация работы школьной столовой на 200 мест

Тема: Организация работы школьной столовой на 200 мест

Организация производства готовой продукции в горячем цехе

Выполнил:

Специальность: Технология продукции общественного питания

Проверил:

Чернушка 2006

Содержание

Введение

1.Общая характеристика предприятия 3

2.Характеристика помещений: 4

2.1Мясорыбный цех 4

2.2Овощной цех 4

2.3Холодный цех 5

2.4Кондитерский цех 6

2.5Моечная столовой посуды 6

2.6Моечная кухонной посуды 6

2.7Складские помещения 7

2.8Административно-бытовые помещения 7

2.9Технические помещения 7

2.10Помещение для потребителей 7

3.общая характеристика горячего цеха: 8

3.1 разработка производственной программы 9

3.2определение численности производственных работников 14

З.ЗРасчет оборудования 16

3.4расчет площади горячего цеха 21

З.З компоновка, расстановка оборудования в цехе с учетом

соблюдения технологических линий

4. Санитарные нормы и правила 22

5. Охрана труда и экология 23

6 Заключение 24

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 2400
Бесплатно скачать Курсовая работа: Организация работы школьной столовой на 200 мест