Курсовая работа: Проектирование установки Н10-ИДЦ для горячего копчения рыбы
Задание на проектирование
Введение
Описание технологической схемы установки
Технологический расчет аппарата
Уточнение характеристик рециркуляционного и вытяжного вентиляторов
Правила и мероприятия по обеспечению техники безопасности
Список использованной литературы
Задание на проектирование
Задание IX. Определить расход тепла в установке горячего копчения рыбы Н10-ИДЦ и уточнить характеристики рециркуляционного и вытяжного вентиляторов. Масса транспортных устройств М т = 400 кг, масса металлических частей камеры, входящих в контакт с сушильным агентом, Мм = 4000 кг, поверхность камеры, соприкасающейся с воздухом цеха, F = 40 м², отношение количества смешиваемого дыма к рециркулируемой дымовоздушной смеси ηg = lg/(lp+l) = 1/4. Температура рыбы в конце первого режима подсушки tp1 = 40 °C, в конце второго
85 °C. Вид рыбы – ставрида с начальной влажностью W 1 = 70 %.
Исходные данные (Вариант 6).
Первый режим:
Gp 1 = 690 кг;
Xп = 3 %;
t0 = 25 °C;
φ0 = 75 %;
τц1 = 1800 с;
Vp = 3,2 м³/с;
t2 = 52 °C;
X2 = 0,028 кг/кг;
V0 = 0,56 м³/с;
tм1 = 80 °C;
tp1 = 40 °C.
Второй режим:
Xп = 28 %;
t0 = 25 °C;
φ0 = 75 %;
τц2 = 7200 с;
t2 = 92 °C;
t’1 = 100 °C;
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--