Курсовая работа: Производство пастеризованного молока
Министерство сельского хозяйства РФ
"Уральская государственная сельскохозяйственная академия"
Кафедра "Пищевой инженерии"
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
(расчетно-пояснительная записка)
по курсу: "Оборудование и аппараты пищевых производств"
на тему: "Технологическая линия производства
пастеризованного молока"
Исполнитель:
Руководитель:
Екатеринбург 2010.
Содержание
Введение
1. Теоритическая часть
1.1 Первичная обработка, транспортирование и хранение молока
1.1.1 Первичная обработка и транспортирование молока
1.1.2 Приемка и оценка качества молока
1.1.3 Способы очистки молока
1.1.4 Режимы охлаждения молока
1.2 Механическая обработка молока
1.2.1 Сепарирование и нормализация молока
1.2.2 Гомогенизация молока
1.3 Тепловая обработка молока
1.3.1 Влияние тепловой обработки на свойства молока
1.3.2 Пастеризация молока
2. Технологическая часть
2.1 Технология переработки молока
2.2 Продуктовый расчет для питьевого молока с м. д. ж.3,2%
3. Технологическое оборудование
3.1 Подбор технологического оборудования
3.2 Оборудование
4. Расчет площадей
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--