Курсовая работа: Ресторан "Медведь"
Допущено к защите__________________
КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине_____________________________________
Тема______________________________________________
Специальность_____________________________________
Студент___________________________________________
Курс_____________
Группа___________
Шифр____________
Преподаватель_______________________________________________
Оценка______________________________________________________
Волжский
2008-2009 уч.г.
Содержание.
1. Введение.
2. Характеристика предприятия.
3. Перечень услуг предоставляемых предприятием.
4. Ассортиментный минимум блюд предприятий общественного питания.
5. Производственная программа.
6. Расчетно-пояснительная часть.
6.1 Расчет пропускной способности зала.
6.2 Составление расчетного меню.
6.3 Составление технологических карт
6.4 Организация производства.
6.5 Структура производства.
6.6 Характеристика цехов.
6.7 Организация рабочих мест.
6.8. Организация складского хозяйства.
7. Характеристика и расчёт холодного цеха.
7.1 Холодный цех.
7.2 Составление технологических таблиц.
7.3 Расчёт производственного персонала холодного цеха.
7.4 Организация труда.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--