Курсовая работа: Технологическая линия по производству карамели
Выполнил:
Студент группы К-606
Котомцев А.Ю.
Проверил: Гавриш В.С.
Краснодон 2009
Содержание
1. Классификация и характеристика готовой продукции
2. Технологическая схема производства
3. Характеристика технологического процесса производства
3.1 Стадии технологического процесса
3.2 Приготовление карамельного сиропа
3.2.1 Приготовление сиропа с растворением сахара в патоке
3.3 Приготовление карамельной массы
3.4 Приготовление начинок
3.4.1 Фруктовые начинки
3.4.2 Помадные начинки
3.4.3 Сбивные начинки
3.5 Охлаждение карамельной массы
3.6 Проминка карамельной массы
3.7 Вытягивание массы
3.8 Получение карамельного батона и его калибрование
3.9 Формование карамели
3.10 Охлаждение карамели после формования
3.11 Завертывание карамели
3.12 Переработка отходов
3.13 Особенности производства и потребления готовой продукции
4. Машинно-аппаратная схема производства
5. Характеристика и принцип действия технологического оборудования
5.1 Устройство и принцип действия линии
1. Классификация и характеристика готовой продукции
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--