Курсовая работа: Технология производства хранения и переработки кукурузы

4. Коэффициент использования ФАР

посевами, %

0,6

5. Количество растений перед

перед уборкой, шт/м

9 6. Масса 1000 семян, г 250 7. Число початков на растении 1,2 8. Средняя масса початка, г 145

9. Масса стержня в % от массы

початка

20 10. Масса початка с зерном, г 145 11. Соя 33,2% 12. Кукуруза 33,2% 13. Картофель 16,6% 14. Озимая рожь 16,6% 15. Тип почвы буро-подзолистые 16. Глубина пахотного слоя, см 21

17. Содержание в почве, мг/100

N

PO

K O

4

3

10

18. Коэффициент использования питательных веществ из почвы, %

N

P O

K O

25

6

12

19. Коэффициент использования питательных веществ из минеральных удобрений, %

N

P O

K O

69

25

70

20. Доза навоза на 1 га, т 60

21. Коэффициент использования питательных веществ из навоза, %

N

P O

K O

25

45

70

22. Используются удобрения

азотные

фосфорные

калийные

натриевая селитра

суперфосфат гранулированный

хлористый калий

23. Объёмная масса почвы, г/см 1,08 24. Предшественник Соя 25. Преобладающие сорняки ЯП 26. Сорт Молдавский 215 СВ 27. Норма высева, млн. всхожих семян, % 0,135 28. Чистота семян, % 98,5 29. Лабораторная всхожесть семян, % 91 30. Полевая всхожесть семян, % 71 31. Погибших растений, % 15 32. Необходимо иметь перед уборкой растений, тыс. штук/га 900 33. Отход при подработке семян, % 25 34. Страховой фонд, % 25 35. Масса сдаваемого зерна, т 450 36. Сорная примесь, % 6 37. Зерновая примесь, % 9 38. Влажность зерна, % 16

СОДЕРЖАНИЕ:

Исходные данные для написания курсовой работы

ВВЕДЕНИЕ

1. Почвенно-климатические условия зоны

2. Биологические особенности кукурузы

2.1. Требования к теплу

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 545
Бесплатно скачать Курсовая работа: Технология производства хранения и переработки кукурузы