Курсовая работа: Технология производства хранения и переработки кукурузы
4. Коэффициент использования ФАР
посевами, %
0,6
5. Количество растений перед
перед уборкой, шт/м
9. Масса стержня в % от массы
початка
17. Содержание в почве, мг/100
N
PO
K O
4
3
10
18. Коэффициент использования питательных веществ из почвы, %
N
P O
K O
25
6
12
19. Коэффициент использования питательных веществ из минеральных удобрений, %
N
P O
K O
69
25
70
21. Коэффициент использования питательных веществ из навоза, %
N
P O
K O
25
45
70
22. Используются удобрения
азотные
фосфорные
калийные
натриевая селитра
суперфосфат гранулированный
хлористый калий
СОДЕРЖАНИЕ:
Исходные данные для написания курсовой работы
ВВЕДЕНИЕ
1. Почвенно-климатические условия зоны
2. Биологические особенности кукурузы
2.1. Требования к теплу
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--