Курсовая работа: Торт свадебный с цветами
1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами»
2. Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности
3. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвентаря
4. Характеристика сырья, подготовка его к производству
5. Технология приготовления полуфабрикатов
6. Технология приготовления изделия
7. Требования к качеству
8. Условия и сроки хранения
9. Недостатки, и причины возникновения брака и способы их устранения
10. Творческая часть
Приложения
Фотографии
Заключение
Список используемой литературы
1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами»
Технологическая карта № 1
Наименование блюда: торт «Свадебный с цветами»
Рецептура № 6
Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность и боковые стороны покрыты кремом, обсыпаны орехами и сахарной пудрой.
Форма квадратная. Масса 0,5 и 1,0 кг.
Сырьё | 1,0 кг |
Бисквит №1 | 0,300 |
Крем Новый №59 | 0,370 |
Сироп для промочки(крепленный) № 96 | 0,200 |
Ядро ореха жареное на отделку | 0,120 |
Пудра сахарная | 0,10 |
Итого | 1,0 кг |
Бисквит № 1
Мука пшеничная в.с. - 84,35 г
Крахмал картофельный сухой - 20,83 г
Сахар-песок - 104,13 г
Меланж - 173,56 г
Эссенция - 1,04
Выход - 300 г
Крем Новый № 59
Масло сливочное -156,23 г
Сироп Шарлотт № 60 - 219,82 г
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--