Курсовая работа: Торт свадебный с цветами

1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами»

2. Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности

3. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвентаря

4. Характеристика сырья, подготовка его к производству

5. Технология приготовления полуфабрикатов

6. Технология приготовления изделия

7. Требования к качеству

8. Условия и сроки хранения

9. Недостатки, и причины возникновения брака и способы их устранения

10. Творческая часть

Приложения

Фотографии

Заключение

Список используемой литературы


1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами»

Технологическая карта № 1

Наименование блюда: торт «Свадебный с цветами»

Рецептура № 6

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность и боковые стороны покрыты кремом, обсыпаны орехами и сахарной пудрой.

Форма квадратная. Масса 0,5 и 1,0 кг.

Сырьё 1,0 кг
Бисквит №1 0,300
Крем Новый №59 0,370
Сироп для промочки(крепленный) № 96 0,200
Ядро ореха жареное на отделку 0,120
Пудра сахарная 0,10
Итого 1,0 кг

Бисквит № 1

Мука пшеничная в.с. - 84,35 г

Крахмал картофельный сухой - 20,83 г

Сахар-песок - 104,13 г

Меланж - 173,56 г

Эссенция - 1,04

Выход - 300 г

Крем Новый № 59

Масло сливочное -156,23 г

Сироп Шарлотт № 60 - 219,82 г

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 802
Бесплатно скачать Курсовая работа: Торт свадебный с цветами