Курсовая работа: Товароведение пищевых концентратов

План

Введение

1. Общие сведения о пищевых концентратах

2. Сырьё, применяемое в производстве пищевых концентратов

2.1 Крупы

2.2 Бобовые продукты

2.3 Мука пшеничная

2.4 Макаронные изделия

2.5 Картофель и овощи сушеные

2.6 Жиры

2.7 Крахмал

2.8 Молоко сухое цельное

2.9 Яичный порошок

2.10 Концентрированные томатопродукты

2.11 Грибы белые сушеные

2.12 Виноград сушеный заводской обработки (кишмиш)

2.13 Кукуруза-зерно

2.14 Сушеный цикорий

2.15 Кофе зеленый (сырой)

2.16 Вещества, улучшающие вкусовые достоинства концентратов

3. Пищевые концентраты обеденных блюд

3.1 Классификация пищевых концентратов обеденных блюд

4. Производство полуфабрикатов

5. Пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд

5.1 Первые обеденные блюда

5.2 Вторые обеденные блюда

5.3 Пищевые концентраты сладких блюд (десертов)

5.4 Пищевые концентраты – кулинарные соусы

5.5 Сухие продукты детского и диетического питания

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 544
Бесплатно скачать Курсовая работа: Товароведение пищевых концентратов