Курсовая работа: Товароведная характеристика ассортимента и качества вина
Федеральное агентство по образованию ГОУСПО
Екатеринбургский торгово- экономический техникум
Курсовая работа
Дисциплина: « Товароведение товаров растительного порисхождения»
Тема: « Товароведная характеристика ассортимента и качества вина»
Выполнила студентка
Очного отделения
Группа 3-3Твп
Специальность: 0804022
Лощилова.А.С.
Руководитель
Преподаватель высшей
Категории
Криницина.А.М.
Екатеринбург
2009
СОДЕРЖАНИЕ:
1. Введение.
1.1. Значение в употреблении.
1.2. История.
2. Товароведная характеристикавина.
2.1. Ампелографические сорта винограда.
2.2. Жизненные стадии вина.
2.3. Выдержка вин.
2.4. Классификация вин.
2.5. Органолептическая оценка.
2.6. Требования к качеству.
2.6.1. Столовые.
2.6.2. Специальные.
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--