Курсовая работа: Товароведная характеристика ассортимента и качества вина

Федеральное агентство по образованию ГОУСПО

Екатеринбургский торгово- экономический техникум

Курсовая работа

Дисциплина: « Товароведение товаров растительного порисхождения»

Тема: « Товароведная характеристика ассортимента и качества вина»

Выполнила студентка

Очного отделения

Группа 3-3Твп

Специальность: 0804022

Лощилова.А.С.

Руководитель

Преподаватель высшей

Категории

Криницина.А.М.

Екатеринбург

2009

СОДЕРЖАНИЕ:

1. Введение.

1.1. Значение в употреблении.

1.2. История.

2. Товароведная характеристикавина.

2.1. Ампелографические сорта винограда.

2.2. Жизненные стадии вина.

2.3. Выдержка вин.

2.4. Классификация вин.

2.5. Органолептическая оценка.

2.6. Требования к качеству.

2.6.1. Столовые.

2.6.2. Специальные.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 286
Бесплатно скачать Курсовая работа: Товароведная характеристика ассортимента и качества вина