Курсовая работа: Выращивание, переработка и хранение пшеницы
Содержание
Введение
1. Обзор литературы
2. Теоретические основы получения запланированной урожайности
2.1 Биохимические особенности
2.1.1 Требования к температуре
2.1.2 Требования к влаге
2.1.3 Требования к почве
2.2 Теоретические основы получения запланированной урожайности
2.2.1 Расчет потенциальной урожайности по приходу ФАР
2.2.2 Расчет потенциальной урожайности по влагообеспеченности
2.2.3 Расчет потенциальной урожайности балансовым методом
2.3 Показатели качества партий зерна
3. Послеуборочная обработка и подготовка зерна к хранению
3.1 Характеристика хранилищ
3.1.1 Общие требования
3.1.2 Типы зернохранилищ
3.2 Подготовка хранилищ к приему нового урожая
3.3 Обработка зерна
3.3.1 Очистка зерна
3.3.2 Сушка зерна
3.3.3 Методы сушки
3.3.4 Типы зерносушилок
4. Хранение зерна
4.1 Размещение зерна в хранилищах и наблюдение за ним при хранении
4.2 Активное вентилирование
5. Переработка зерна пшеницы
5.1 Переработка зерна в муку
5.1.1 Выхода и сорта муки
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--