Лабораторная работа: Организация управленческого труда на примере ОАО Тираспольский молочный комбинат
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Характеристика предприятия и организация его производственного процесса
1.1. Характеристика предприятия, признаки классификации, виды выпускаемой продукции и экономические связи
1.2. Организационная структура и структура управления, функции основных структурных подразделений
1.3. Динамика основных производственных, коммерческих, экономических и хозяйственных показателей деятельности ОАО «Тираспольский молочный комбинат» за 2005-2007гг.
1.4. Тип и метод организации производства
1.5. Длительность производственного цикла изготовления одного вида продукции. Причина возникновения простоев
1.6. Область применения на предприятии поточных линий, гибких автоматизированных производств, их преимущества
1.7. Основные характеристики менеджмента на ОАО «Тираспольский молочный комбинат»
2. Организация и характеристика службы маркетинга
2.1.Понятие маркетинга. Обязанности специалиста по маркетингу
3. Анализ вспомогательного и обслуживающего производства
3.1. Характеристика энергетического хозяйства, его состав, основные направления экономии энергоресурсов, расчет их потребностей
3.2. Характеристика инструментального хозяйства, его состав, потребность в инструменте
3.3. Характеристика транспортного хозяйства, его состав, определение затрат на перевозку грузов, формирование тарифов
3.4. Материально-техническое обеспечение производства
3.5. Логистика и логистическая деятельность
4. Содержание производственной программы и ее стоимостные показатели (товарная, валовая и реализованная продукция)
4.1.Формирование цен на продукцию для производственной программы
4.2. Анализ цен реализации по сегментам рынков сбыта
5. Производственная мощность предприятия ОАО "Тираспольский молочный комбинат", показатели использования и пути ее улучшения
5.1. Производственная мощность предприятия ОАО «Тираспольский молочный комбинат»..
5.2. Показатели использования производственной мощности
5.3. Пути повышения эффективности использования производственной мощности на предприятии
6. Оперативно-производственное планирование на ОАО «Тираспольский молочный комбинат»
6.1. Организация межцехового, диспетчерского регулирования производства
6.2. Ритмичность работы предприятия. Коэффициент ритмичности
7. Управление капитальным строительством и охраной окружающей среды на ОАО «Тираспольский молочный комбинат»
--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--