Отчет по практике: Организация подбора кадров

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1. Характеристика деятельности

1.1 Документация

1.2 Характеристика места расположения

1.3 Организационная структура

1.4 Производственный план

1.5 Материально-техническое обеспечение

2. Рекомендации по развитию персонала

Заключение

Приложение №1


ВВЕДЕНИЕ

Практика (др.-греч. πράξις "деятельность") - целесообразная и целенаправленная деятельность.

Практика - это неотъемлемая часть любого процесса обучения, помогающая закрепить в ходе приобретения практических навыков теоретические знания.

В процессе практики по технологии отраслевого производства студентами рассматриваются и отражаются в письменном отчете ранее изученные вопросы деятельности предприятий ресторанно-гостиничного и туристского бизнеса. К ним относятся:

Основные технико-экономические показатели ресторанно-гостиничного комплекса или туристского предприятия:

- организационная структура предприятия (гостиницы, турфирмы, ресторана);

- численность и состав обслуживаемых потребителей;

- наименование контрагентов;

- наименование предприятия;

- тип и класс предприятия питания.

А также организационно-технологические аспекты деятельности предприятия:

- ознакомление с функциями управления, организацией подбора кадров, особенностями работы кадровой службы;

- изучение основных видов документов (организационных, распорядительных, справочно-распорядительных, по личному составу и др.);

- особенности формирования спроса;

- методические подходы к планированию продукта предприятия;

- ознакомление с производственной структурой предприятия питания;

- организация обслуживания гостей.

Прежде чем перейти к основной части отчета, хотелось бы сказать пару слов о современном состоянии индустрии ресторанно-гостиничного бизнеса и туризма и ее значимости.

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 489
Бесплатно скачать Отчет по практике: Организация подбора кадров