Отчет по практике: Основные процессы, протекающие при производстве хлеба

Введение

1 Общая характеристика ООО «Алексхлеб»

2 Анализ технологического процесса производства хлеба

2.1 Характеристика основных поставщиков сырья

2.2 Сырье хлебопекарного производства

2.3 Характеристика технологической схемы производства

2.4 Описание основных стадий производства хлеба

3 Основные процессы, протекающие при производстве хлеба

3.1 Микробиологические и биохимические процессы

3.2 Физико – химические и коллоидные процессы

4 Хранение, упаковывание, транспортирование хлебобулочных изделий

5 Дефекты хлеба

6 Санитарный контроль на пищевых предприятиях

7 Организация лабораторного контроля

8 Роль и значение микробиологической лаборатории

9 Контроль качества готовых изделий

10 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу

10.1 Основные методы анализа готовых изделий

11 Ассортимент хлебобулочных изделий

Список использованных источников


Введение

Цель товароведно-технологической практики – закрепить теоретические знания и приобрести практические навыки в области производственной деятельности предприятий.

Задачи:

-Подробное ознакомление с организационной структурой предприятия;

-изучение характера планирования деятельности предприятия, материально-технического снабжения;

-влияние основных технологических операций производства на формирование качества полуфабрикатов готовых продуктов;

-выявление возникновения дефектов при переработке сырья в полуфабрикаты из полуфабрикатов в готовые продукты;

-изучение ассортимента полуфабрикатов и изделий, выпускаемых предприятием;

-оценка основных факторов, оказывающих влияние на обеспечение конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках;

--> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ <--

К-во Просмотров: 246
Бесплатно скачать Отчет по практике: Основные процессы, протекающие при производстве хлеба