1)Что происходит при подготовительной и заключительной стадиях обмена 2)Почему к?

1)Что происходит при подготовительной и заключительной стадиях обмена 2)Почему к??еточный обмен считается основным? Какие два процесса в нем происходят? 4) Какие функциональные особенности млекопитающих содействуют сохранению тепла в организме? 4) Что понимают под тепминами основной обмен и общий обмен ? 5) Какова энергетическая ценность белков, углеродов и жиров? 6) Как определяются нормы питания? 7) О чем может свидетельствовать функциональная проба с задержкой дыхания до и после дозированной нагрузки? 8) Каковы функции витаминов и какая связь существует между их появлением и экологией данного вида в прошлом? 9) Какие водорастворимые витамины вам известны и каковы их функции? 10) Что вам известно о жирорастворимых витаминах? 11) Как сохранить витамины в пище? 12)Строение и функции почек, мочеточников, мочевого пузыря? 13) Как функционирует нейрон? 14) Как предотвратить заболевание мочевыделительной системы? 15)Как осуществляется терморегуляция в организме? 16) Что такое закаливание и как оно проводится?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Надо на вопросы отвечать?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы