1)Что происходит при подготовительной и заключительной стадиях обмена 2)Почему к?
1)Что происходит при подготовительной и заключительной стадиях обмена
2)Почему к??еточный обмен считается основным? Какие два процесса в нем происходят?
4) Какие функциональные особенности млекопитающих содействуют сохранению тепла в организме?
4) Что понимают под тепминами основной обмен и общий обмен ?
5) Какова энергетическая ценность белков, углеродов и жиров?
6) Как определяются нормы питания?
7) О чем может свидетельствовать функциональная проба с задержкой дыхания до и после дозированной нагрузки?
8) Каковы функции витаминов и какая связь существует между их появлением и экологией данного вида в прошлом?
9) Какие водорастворимые витамины вам известны и каковы их функции?
10) Что вам известно о жирорастворимых витаминах?
11) Как сохранить витамины в пище?
12)Строение и функции почек, мочеточников, мочевого пузыря?
13) Как функционирует нейрон?
14) Как предотвратить заболевание мочевыделительной системы?
15)Как осуществляется терморегуляция в организме?
16) Что такое закаливание и как оно проводится?
Ответ(ы) на вопрос:
Надо на вопросы отвечать?
Не нашли ответ?
Похожие вопросы