1) Объясните, почему в различных диетах часто рекомендуется ограничение жиров и углеводов, но не допускается исключение белков. 2)Как вы думаете, почему чрезмерное потребление белковой пищи способствует отложению подкожного жи...

1) Объясните, почему в различных диетах часто рекомендуется ограничение жиров и углеводов, но не допускается исключение белков. 2)Как вы думаете, почему чрезмерное потребление белковой пищи способствует отложению подкожного жира? 3)Почему первичная структура белка устойчивее, чем вторичная и третичная? 4)Вспомните, какое значение имеют ферменты слюны, желудочного сока и сока поджелудочной железы человека. 5)С проявлением какой функции белков связано мерцание ресничек и биение жгутиков у одноклеточных животных?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. жиры и углеводы откладываются организмом про запас, а белки - нет. 2. белки могут преобразовываться в жиры и углеводы. 4. они расщепляют белки, жиры углеводы. 5. двигательная функция
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы