1 Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за... реакции.2.Крахмал ферментами слюны разлагается до...Белок ферментами желудочного сока(пепсином) и поджелудочной железы разлагается до...ОТМЕТЬТ...

1 Пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за... реакции. 2.Крахмал ферментами слюны разлагается до...Белок ферментами желудочного сока(пепсином) и поджелудочной железы разлагается до... ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ 1 белки, жиры и крахмал распадаются под действием ферментов. 2 печень может создавать незаменимые аминокислоты из заменимых. 3 при подозрении на заболевание аппендицитом надо дать слабительное, приложить грелку и ждать, когда утихнут боли. 4 рекомендации, указанные в пункте 3, при аппендиците категорически противопоказаны. ОТМЕТЬТЕ ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ 1белки перевариваются: а)в ротовой полости б)в желудке и двенадцатиперстной кишке в)только в желудке г) только в двенадцатиперстной кишке 2 Питательные вещества используются организмом: а)только для создания утраченных веществ и структур. б)только для биологического окисления органических веществ в) для процессов, указанных в пунктах а) и б), вместе.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. щелочной (желудочный сок) 2.крахмал  до глюкозы, белки до аминокислот ОТМЕТЬТЕ ВЕРНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ 1. да 2. нет 3. нет 4. да ОТМЕТЬТЕ ВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ 1. б 2. в
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы