1. Правила санитарии и гигиеныА) После окончания работы тщательно ... гигиаенБ) Применяйте достаточную ... ... пишевых продуктовВ) Продукты, не требующие дальнейшей тепловой обработки, тщательно ... сначала ... , а затем ... во...

1. Правила санитарии и гигиены А) После окончания работы тщательно ... гигиаен Б) Применяйте достаточную ... ... пишевых продуктов В) Продукты, не требующие дальнейшей тепловой обработки, тщательно ... сначала ... , а затем ... водой Г) Перед тем как открыть и использовать консервированные, фасованные продукты, нужно ... ... и ... упаковку 2. Виды тепловой обработки рыбы А) запекание Б) варка В) тушение Г) копчение Д) соление Е) замораживание Ж) пассирование З) панирование 3. Мясо и рыбу надо размораживать А) в холодной воде Б) в тёплой воде В) на воздухе Г) в холодильнике Д) в микроволновке 4. Установите последовательность первичной обработки мяса А) Нарезка Б) очистка В) мойка Г) сортировка Д) панирование Е)размораживание Ж) отбивание 5. Признаки доброкачественности рыбы 6. Мясные продукты. с ночинкой А) котлета отбивная Б) зразы В) шницель Г) рагу Д) антрекот 7. Что бы бульон был наваристее, мясо кладут в ... воду, а что бы вкуснее в ... воду 8. Мясо на порционные куски нарезают А) вдоль волокон Б) поперёк волокон В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСОВ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1.---- 2.Б Г 3.Д 4.Е Б В А Ж Д 5.Запах, цвет, -------- 6.Б 7.Холод, Кипяток 8.А 9.------------ 0.----------
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы