1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)3. посуда для тушения рыбы(8 букв)4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)4. основная пр...
1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)
3. посуда для тушения рыбы(8 букв)
4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)
4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв)
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ
Ответ(ы) на вопрос:
1.припускание
2.кляр
3.сотейник
4.картофель
5.повар
1 бланширование
2 кляр
3 сотейник
4 повар
4 картофель
Не нашли ответ?
Похожие вопросы