1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы)3. посуда для тушения рыбы(8 букв)4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв)4. основная пр...

1. тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды(12 букв)2. жидкое тесто в которое окунают кусочек рыбы перед жарением(4 буквы) 3. посуда для тушения рыбы(8 букв) 4. традиционный гарнир к рыбному блюду(9 букв) 4. основная профессия на предприятиях питания(5 букв) ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1.припускание 2.кляр 3.сотейник 4.картофель 5.повар
Гость
1 бланширование 2 кляр 3 сотейник 4 повар 4 картофель
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы