1) В тонком кишечнике у человека и других млекопитающих животных: а) происходит механическая обработка пищи б) завершается расщепление углеводов т белков до растворимых в воде органических веществ в) начинается расщепление боле...

1) В тонком кишечнике у человека и других млекопитающих животных: а) происходит механическая обработка пищи б) завершается расщепление углеводов т белков до растворимых в воде органических веществ в) начинается расщепление более сложные углеводов пищи до менее сложных г) соляная кислота активизирует пищеварительные ферменты д) происходит всасывание питательных веществ в кровь и лимфу е) жиры превращаются в глицерин и жирные кислоты. 2) Какое значение имеют в организме витамины? 3) Какими особенностями обладают клетки мышечной ткани- гладкой и сердечной?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1б 2поддерживают жизнь организмов 3они могут сжиматься ъ, растягиваться и увеличиваться в обьеме
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы