1) В желудке, также как и в ротовой полости: A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов; 2) Желчь, как и сок поджелудочной железы:...
1) В желудке, также как и в ротовой полости: A) перевариваются жиры B) перевариваются белки C) происходит механическая обработка пищи D) перевариваются минералы E) всасывание витаминов;
2) Желчь, как и сок поджелудочной железы: A) содержит ферменты B) участвует в переваривании белков C) участвует в переваривании жиров D) участвует в переваривании углеводов E) участвует в всасывании
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1) - D, 2) - С(если точнее, то желчь эмульгирует жиры)
Не нашли ответ?
Похожие вопросы