1)Физические свойства белка. 2)Ххимические свойства белка. 3)Ферменты (определение). 4)Функции белка .
1)Физические свойства белка.
2)Ххимические свойства белка.
3)Ферменты (определение).
4)Функции белка .
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1.Белки- твердые вещества. Они бывают растворимыми и нерастворимыми в воде.Белки часто образуют коллоидные растворы.
2.При слабом нагревании водных растворов белков происходит денатурация.При этом образуется осадок.
3.Ферменты-это биологические катализаторы белковой природы, которые образуются в живых клетках и обладают способностью активировать различные химические соединения.Характеристикой активности ферментов является скорость, с которой они катализируют ту или иную реакцию.
4.Структурная,ферментативная,Гормональная,Рецепторная,Транспортная,Резервная,Сократительная,Защитная
Не нашли ответ?
Похожие вопросы