1)Почему квашение капусты и силос не подвигаются действию бактерий гниения? 2)Почему бобовые растения повышают плодородию плодов? 3)Чем строение гриба пеницилла отличается от строение мукора?

1)Почему квашение капусты и силос не подвигаются действию бактерий гниения? 2)Почему бобовые растения повышают плодородию плодов? 3)Чем строение гриба пеницилла отличается от строение мукора?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Юля ты все сделала? 2) .- Бобовые растения Горох, бобы и фасоль менее требовательны к повышенному плодородию почв и внесению удобрений по сравнению с другими овощными культурами, так как обладают способностью поглощать азот из атмосферного воздуха и труднорастворимые соединения фосфора из почвы.  3) Отличие пеницилла от мукора в том, что его грибница многоклеточная, тогда как у мукора – одноклеточная. Гриб пеницилл, как и мукор провоцирует порчу продуктов питания и принимает участие в разложении тканей растительных и животных организмов, благодаря большому набору выделяемых ферментов.   
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы