1.тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды? 11букв 2. жидкое тесто, в которое окунают кусочек рыбы перед жарением? 4 буквы. 3.посуда для тушения рыбы? 8 букв. 4. традиционный гарнир к рыбному блюду? 9 букв. 5. основн...
1.тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды? 11букв
2. жидкое тесто, в которое окунают кусочек рыбы перед жарением? 4 буквы.
3.посуда для тушения рыбы? 8 букв.
4. традиционный гарнир к рыбному блюду? 9 букв.
5. основная профессия на предприятиях питания? 5 букв.
Ответ(ы) на вопрос:
припускание
кляр
сотейник
в принципе основным гарниром к рыбе являются овощи, овощные салаты, но у Вас 9 букв, поэтому на данный вопроc я не отвечу
повар
Не нашли ответ?
Похожие вопросы