1.тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды? 11букв 2. жидкое тесто, в которое окунают кусочек рыбы перед жарением? 4 буквы. 3.посуда для тушения рыбы? 8 букв. 4. традиционный гарнир к рыбному блюду? 9 букв. 5. основн...

1.тепловая обработка рыбы в небольшом количестве воды? 11букв 2. жидкое тесто, в которое окунают кусочек рыбы перед жарением? 4 буквы. 3.посуда для тушения рыбы? 8 букв. 4. традиционный гарнир к рыбному блюду? 9 букв. 5. основная профессия на предприятиях питания? 5 букв.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
припускание кляр сотейник в принципе основным гарниром к рыбе являются овощи, овощные салаты, но у Вас 9 букв, поэтому на данный вопроc я не отвечу повар
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы