1.вещества ,образующиеся при гидролизе слложных эфиров : А.карбоновые кислоты Б.вода и спирты В.спирты и карбоновые кислоты Г.Спирты и альдегиды 2.Пищевые продукты ,в состав которых входят сложные:А хле...
1.вещества ,образующиеся при гидролизе слложных эфиров : А.карбоновые кислоты Б.вода и спирты В.спирты и карбоновые кислоты Г.Спирты и альдегиды 2.Пищевые продукты ,в состав которых входят сложные:А хлебобулочные изделя б.кондитерские изделияв.колбасные изделий г.молочнокислые продукты 3тип реакции, к которому относится омыление жиров :А.гидрирование Б.Гидротация В.гидрогалогенирование г.гидролиз
Ответ(ы) на вопрос:
1) В - спирты и карбоновые кислоты
2) Б - кондитерские изделия
3) Г- гидролиз
Не нашли ответ?
Похожие вопросы