1)желчь особенно необходима для переваривания: а)белков,б) жиров,в) углеводов,г) нуклеотидов 2)внутренняя оболочка пищеварительного канала состоит из : а)эпителиальной ткани, б) соединительной ткани, в) гладких мышц , г) попере...

1)желчь особенно необходима для переваривания: а)белков,б) жиров,в) углеводов,г) нуклеотидов 2)внутренняя оболочка пищеварительного канала состоит из : а)эпителиальной ткани, б) соединительной ткани, в) гладких мышц , г) поперечно -полосатых мышц 3)продукты,которые содердат вещества,стимулирующие образование и выделение желудочного сока: а) конфеты, печенье,пирожные б) мясные и рыбные бульоны в) масло сметана молоко г) клубника смородина абрикосы
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Б - именно в переваривании жиров велико значение желчных кислот.  2. А - внутренняя стенка пищеварительной трубки выстлана эпителием 3. Б - стимулируют выработку желудочного сока и являются химическими раздражителями наваристые мясные и рыбные бульоны
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы