2.Напишите уравнения реакций различных видов брожений, чем вызываются эти процессы и какое значение они имеют в пищевой промышленности? 3.В результате брожения глюкозы получено 92 грамма этилового спирта, Какой объем займет при...

2.Напишите уравнения реакций различных видов брожений, чем вызываются эти процессы и какое значение они имеют в пищевой промышленности? 3.В результате брожения глюкозы получено 92 грамма этилового спирта, Какой объем займет при нормальных условиях образовавшийся при этом диоксид углерода? 4.Как растворяется газ в жидкости? Перечислите факторы, влияющие на этот процесс. 5.Определить температуру кипения 5% раствора глюкозы. 6. Составьте формулу мицеллы золя, полученного при взаимодействии 15 мл. 0,001н. раствора AgNO3  и 5 мл.0,002н. раствора КCl. 7. Охарактеризуйте групповой реактив на катионы 2 группы. Как он действует на катионы 2 группы. Напишите уравнение реакций. 8. Дать понятие водородного показателя. Вычислить концентрацию ионов водорода в растворе, рН которого равен 4. Какое значение имеет водородный показатель в нейтральной, кислой и щелочной среде?. 9. Охарактеризовать сущность весовых определений третьего типа. Определить содержание бария в BaSO4, если из навески соли бария получено 0,4568 г осадка сульфата бария. 10. Дать характеристику индикаторам метода кислотно-основного титрования. Рассчитать сколько граммов серной кислоты содержится в 100 мл контрольного раствора, если на титрование 10 мл этого раствора израсходовано 11,80 мл 0,0960 н раствора NaOH? Какой индикатор следует применить при титровании?      
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы