Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(2x-3)^2-7x=(2x-1)(2x+1) решите уравнение
Алгебра
(2x-3)^2-7x=(2x-1)(2x+1) решите уравнение
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
4х²-12х+9-7х=4х²-1 19х=10 х=10/19
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
сходство искусственной и естественной экосистем состоит в том что они
Ответить
Геометрия
Найдите обьем правильной треугольной пирамиды если сторона основания 4 см боковое ребро пирамиды 10 см
Ответить
Математика
корень 3 cos x=корень 3
Ответить
Математика
3^4x-1=27^x Решите уравнение 4x-1 это все в степени
Ответить
Алгебра
как можно представить многочлен 9x в 4 - 6x во 2 + 1 в виде квадрата двучлена
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск