Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(2x-3)^2=9-2(x-3)(x+3)
Алгебра
(2x-3)^2=9-2(x-3)(x+3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
4x²-12x+9=9-2(x²-9) 4x²12x+9-9+2x²-18=0 2x²-12x-18=0 x²-6x-9=0 D=36+36=72 x=6+√72 / 2=6+6√2 /2=6(1+√2) /6=1+√2 x=6-√72 /2=1-√2
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
я забыла как решать уравнения помогите вот с эти уравнением 7*×=140÷2
Ответить
Русский язык
распредели слова в два столбивёка а с проверяными соглласными в корне б с нкпроверяными согласными в корне
Ответить
Математика
Периметр квадрата равен 28 м чему равна его площадь
Ответить
Право
кояннын кыскы тиршилиги
Ответить
Физика
лыжник, спускаясь проходит 40м за 4с. спустившись с горы и продолжая двигаться, он до полной остановки проходит еще 20 м за10с. найдите среднюю ско...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск