5.Для построения чертежа основы необходимы следующие исходные данные: 1) -  - возраст и пол человека 2) -  - измерения фигуры человека 3) -  - измерения образца швейного изделия 4) -  - наличие декоративных деталей 5) -  -...

5.Для построения чертежа основы необходимы следующие исходные данные: 1) -  - возраст и пол человека 2) -  - измерения фигуры человека 3) -  - измерения образца швейного изделия 4) -  - наличие декоративных деталей 5) -  - величины прибавок 6.Расшифруйте данные обозначения А)Ст - Б) Дтс - В)Сб - 7.Перечислите, какие бывают юбки по силуэту. 8.Обвалка – это: А). сортировка мяса, отделение сухожилий; Б). разрезание целой туши на отдельные части для дальнейшей обработки; В). обмывание мяса; Г). отделение мякоти от кости. 9.Мясные котлеты с начинкой это- А. Зразы Б. Шницель В. Котлета отбивная Г. Рагу Д.Антрекот 10.В чём разница между макро- и микроэлементами? Практическая работа: Используя инструкционную карту, выполните образец расстрочного шва. Расскажите, где этот шов применяется и почему? 1.Что является сырьем для синтетических волокон? 2. Выберите синтетические волокна: а) лавсан б)вискоза в)нитрон г)ацетат 3.К швейным изделиям поясной группы относятся: а) брюки; б) сарафан; в) платье; г) юбка д) шорты 4. При записи каких мерок результаты измерения записывают полностью? а) Оп; б) Ст; в) Сг; г) Сб; д) Ди; е) Дст. 5. Раскрой – это: а) раскладка деталей выкройки на ткани с учётом направления долевой нити; б) вырезание бумажных деталей швейного изделия, полученных в соответствии с чертежом; в) процесс получения тканевых деталей, путем их вырезания из куска ткани; г) процесс получения тканевых деталей путём их вырезания из куска ткани в соответствии с деталями выкройки и с учётом припуска на швы. 6.От какой мерки зависит длина пояса юбки? А)Ст – Б) Дтс - В)Сб - 7. Перечислите, какие бывают юбки по покрою. 8.Как нужно оттаивать мороженое мясо? А. К горячей воде Б. В холодной воде В. На воздухе 9.Первичная обработка мяса производится в следующей последовательности: А. обсушивание, Б. обмывание В. оттаивание Г. обвалка Д. разделка 10. Определите дату изготовления консервов? Р 346 209 Г 023
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
чувак я ничего не знаю что ты у меня спрашиваеш☺
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы