6*(8+(-17))= 16*(8-17)= (25+16)*(-9)= (-15-42)*13= И еще Проверьте выполнение распределительного закона для чисел a,b,c а) a= - 5 b= 3 c= - 10 b) а= - 5 b= - 3 c= 6

6*(8+(-17))= 16*(8-17)= (25+16)*(-9)= (-15-42)*13= И еще Проверьте выполнение распределительного закона для чисел a,b,c а) a= - 5 b= 3 c= - 10 b) а= - 5 b= - 3 c= 6
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
6 * (8 + (-17)) = 6 * (8 - 17) = 6 * (-9) = -54 (25 + 16) * (-9) = 41 * (-9) = -369 (-15 - 42) * 13 = -57 * 13 = -741 А во 2-м не понял что сделать над 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы