Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(6a-1)(6a+1)-4a(9a+2)=-1 решите уравнение
Алгебра
(6a-1)(6a+1)-4a(9a+2)=-1 решите уравнение
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(6a-1)(6a+1)-4a(9a+2)=-1 36a^2-1-36a^2-8a+1=0 -8a=0 a=0 Ответ:a=0
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Биология
БОРЬБА ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ: 1) Почему избыток жизненных ресурсов может привести к ослаблению борьбы за существование? (примеры) 2) Что приводит к в...
Ответить
Химия
определите степень окисления в веществе сульфат бария
Ответить
Математика
Упрости выражение: 8(0,8х – 0,5у) – 6(0,7х – 0,6у).
Ответить
Математика
помогите плизз срочно решить по действиям (80001-123×605)÷42×(7351-7119)
Ответить
Технология
помогите пожалуйста искать информацию и составить доклад тема: проблемы и стратегии глобализации
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск