Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
-6(m-2)=5•(9-m);12-(x+6)=-19(3-6x).
Математика
-6(m-2)=5•(9-m);12-(x+6)=-19(3-6x).
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
-6m+12=45-5m -6m+5m=45-12 -m=33 m=-33 =========== 12-x-6=-57+114x 6-x=-57+114x 114x+x=6+57 115x=63 x=63:115 x=63/115
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Математика
Помогите решить пример 64+936:9*8-653
Ответить
Математика
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО НУЖНО !!! а) Расстояние между двумя городами 81 км . Из них одновременно выехала два велосипедиста на 3 км \ ч больше д...
Ответить
Литература
придумайте план к рассказу свинья - копилка
Ответить
Українська мова
Помогите сделать єту страницу пж
Ответить
Русский язык
В каком ряду все слова одной части речи? 1)только,куда 2)чтобы,если 3)как будто,возле 4)между,но
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск