7. Каково значение желтка? 8. Каково значение того, что нижняя часть желтка более тяжелая, чем верхняя? 9. Каково значение канатиков? 10. Каково значение белка? 11. Каково значение скорлупы?  

7. Каково значение желтка? 8. Каково значение того, что нижняя часть желтка более тяжелая, чем верхняя? 9. Каково значение канатиков? 10. Каково значение белка? 11. Каково значение скорлупы?  
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
7.Запас питательных веществ, то есть желток это дейтоплазма. 10.Большое значение имеет содержащийся в белке природный антибиотик ферментного происхождения - лизоцим. Он предохраняет порчу белка, а следовательно, и яйца от деятельности микроорганизмов.  11.Она выполняет защитную функцию
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы