8. Переваривание углеводов невозможно при отсутствии в пищеварительном соке: A. Пепсина Б. Липазы B. Амилазы Г. Соляной кислоты Д. Желчи 9. Желчный проток открывается в: A. Пищевод Б. Желудок B. Двенадцатиперстную кишку 10. Пер...

8. Переваривание углеводов невозможно при отсутствии в пищеварительном соке: A. Пепсина Б. Липазы B. Амилазы Г. Соляной кислоты Д. Желчи 9. Желчный проток открывается в: A. Пищевод Б. Желудок B. Двенадцатиперстную кишку 10. Переваривание белков в желудке возможно, если пищеварительный сок имеет среду: A. Щелочную и содержит амилазу Б. Кислую и содержит липазу B. Кислую и содержит амилазу и липазу Г. Кислую и содержит пепсин 11. Органические вещества пищи: А. Вода Б. Белки В. Жиры Г. Углеводы 12. В сутки человеку требуется углеводов: А. 300-400 г Б. 10-120 г В. 60-80 г Г. 10-12 г 13.​ Пищеварительная железа, секрет которой расщепляет жиры пищи: А. Слюнная Б. Поджелудочная В. Печень Г. Кишечная 14. Белки расщепляются в отделах пищеварительного тракта: А. Ротовая полость В. Тонкий кишечник Б. Желудок Г. Толстый кишечник
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
8-в 9-в 10-г 11-бвг 12-а 13-в(?) 14-б
Гость
амилазы в сосочке двенадцатиперстной кишки 10-120гр. поджелудочная
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы