А,что,если бог и сатана одно целое? Просто бог прикрывает свои ошибки действиями будто-бы сатаны?

А,что,если бог и сатана одно целое? Просто бог прикрывает свои ошибки действиями будто-бы сатаны?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
части мироздания, как и все противоположности, помните, один из трёх законов философии гласит: единство и борьба противоположностей. за счёт этой постоянной борьбы и продолжается жизнь
Гость
Это не одно целое. Однако кто есть сатана по своей природе и происхождению? - Как и все существующее, кроме Самой Единосущной Троицы, он создан из ничего и сам по себе - ничто. Он - творение Единого Всемогущего Бога, некогда светлый дух, по своей свободной воле не устоявший в добре, залюбовавшийся собой и отпавший от своего Создателя, восставший против Него и за то сверженный с небес (Ис. 14:11-15; Лк. 10:18; Откр. 12:7-9) и обреченный, по слову Господа, пресмыкаться по земле и есть прах (Быт. 3:14).
Гость
Закрой флудилу
Гость
Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Гость
Сатана был лучшим другом Бога, но возгордился ( точнее не помню в чём там у них конфликт был)
Гость
А свет и тьма может быть одно целое?
Гость
Отличие антихриста от Христа не изчезнет, антихрист всегда все будет делать ради себя, Иисус же ради челов см. п. 20: http://www.proza.ru/2009/07/12/774
Гость
Сатана - это второе я Всевышнего, нужное для обтяпывания сомнительных делишек...
Гость
да ..точно! ! ты тоже это понял..?? тогда открою тебе секрет-бог и сатана это МАТРИЦА! ! :)
Гость
Мэй би, мэй би))))))))) ) Игра в управляемый конфликт.
Гость
А разве Бог ошибается?
Гость
Может хватит глупые вопросы-то задавать? Изучайте Библию, просите мудрости у Бога.
Гость
сатана - это плохая сторона человека человек - это почти бог ошибок нет, есть опыт)
Гость
Вот ещё один великий знаток мироздания. В удивительное время живём. Каждый второй - гениальный флософ. Наверно экология совсем плохая.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы