А есть ли Поубедительней и Логичней ответы на мой вопрос ?

А есть ли Поубедительней и Логичней ответы на мой вопрос ?Почему на нормальные вопросы верующие сразу в кусты прячутся ? -http://otvet.mail.ru/question/45249706/
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Они не любят отвечать сами, а если в "Сектоведе" не написано, то и молчат. )
Гость
то что для вас норма для нас юродство !!!
Гость
Я согласна со Словом Божьим (Библия).
Гость
Логика - инструмент мышления ума плоти. Здравый смысл - инструмент мышления разума души. Любовь - инструмент мышления духа ("сердца"). Попробуйте сами поразмышлять разумом и "сердцем". А логикой рассуждают и животные.
Гость
В Библии ангелы названы «сынами Божьими» (Иов 38:7). В Колоссянам 1:16 говорится: «Посредством его [Иисуса Христа] сотворено все остальное на небе и на земле» . Как видно, всех ангелов сотворил Иегова Бог через своего первородного Сына, Иисуса Христа. Из Библии мы узнаём, что их сотни миллионов и все они очень могущественные (Псалом 102:20). Также в Библии, говорится, что при сотворении земли «все сыны Божии восклицали от радости» . Значит, ангелы появились еще до сотворения человека и даже до сотворения земли. У духовных созданий есть чувства, ведь в этом библейском отрывке говорится об «общем ликовании» ангелов. Кроме того, заметь, что «все сыны Божии» восклицали от радости. Из этого видно, что в то время все ангелы были единой, дружной семьей и служили Богу. В один из дней «пришли сыны Божии предстать пред Господа» (Иов 1:6). Там был единородный Сын Бога – Слово (Иоанна 1:1–3). Присутствовали также праведные ангелы и непокорные небесные «сыны Божии» (Бытие 6:1–3). Между ними был и Сатана, потому что его изгнание с неба еще только предстояло в будущем – после установления в 1914 году Царства Бога (Откровение 12:1–12). Во дни Иова Сатана поднял жгучий спорный вопрос. Он хотел выразить сомнения в правомерности владычества Иеговы над всеми Его созданиями. Во дни Ноя к мятежу против Бога Иеговы присоединились некоторые другие ангелы. Покинув свой дом на небе, они облеклись в человеческие тела и сошли на землю. Бог навел на землю Всемирный потоп и истребил всех злых людей. Спаслись лишь его верные служители. Мятежным ангелам, или демонам, пришлось сбросить человеческие тела и вернуться на небо. Они заняли сторону Дьявола, который стал «властителем демонов» . Когда мятежные ангелы вернулись на небо, они были изгнаны из небесной семьи Бога, как в свое время их властитель — Сатана (2 Петра 2:4). А ад это не место мучений грешных людей и не место обитания сатаны. Библия об этом ничего не сообщает.
Гость
Сколько Сынов нигде в Библии не сказано. Сатана ещё не связан, только осужден, но может перемещаться и являться к Богу, он эту возможность использует, чтобы обвинять Божьих людей, а Христос оправдывает верующих в него. Сыны это в данном случае Ангелы, которые имеют поручения от Бога. Не знаю вкладывается ли это в вашу логику, но это не мой вымысел, а данные из Библии.
Гость
Ответили на твой вопрос правильно. Ответ 1.
Гость
ох, бегу, бегу в кусты...: -)))
Гость
Уже ответила.
Гость
А ты ожидаешь когда тебя они по дороге пошлют___куда идти за чем для чего почему __БАЦ !!!___на мои вопросы ответил грузовик__и__осталось мне только понять А чегойто я на проторенной миром трассе вопросы задавал ???
Гость
Ты хочешь получить ответ на тот вопрос. Подумай сколько уже измерений известно науке, мы же можем чуствовать лишь три и четвертое- время. А Господь правит всем что сотворил. Невозможное человекам, возможно Богу
Гость
Сыны Бога - души праведников. А сатана пришел к Богу, потому что Бог захотел, чтоб он пришел для того, чтоб дать ему задание насчет Иова. Сатана творение Бога, и участвует в исполнении Божьих замыслов. Управляет всеми и всем только Бог. Вы разве этого не знали?
Гость
Словосочетание «сыны Божии» в Библии применяется как к людям, достигшим духовного совершенства (Ин. 1:12; Мф. 5:9; Рим. 8:14), так и к небесным силам: «Ибо кто на небесах сравнится с Господом? кто между сынами Божиими уподобится Господу? » (Пс. 88:7). В книге Иова это выражение отнесено к ангелам (1:6; 2:1; 38:7). Среди них предстал перед Богом и сатана (евр. сатан – противник) . В возможности такого события нас убеждают и другие библейские книги, в которых рассказывается о том, как сатана разговаривает с Богом: «И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня? » (Зах. 3:1-2); «И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами» (Мф. 4:3); «И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу» (Лк. 22: 31). Сатана говорит с Богом «фамильярно» потому, что такова его злобная и неисправимая природа. По Своей премудрости Господь это попускает. Закончится все во Втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа: «диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков» (Отк. 20:10). Источник
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы