Я вот читал,что 100% развитием души обладали Христос,Будда и кажись все.Это правда или нет?

Я вот читал,что 100% развитием души обладали Христос,Будда и кажись все.Это правда или нет?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Душа - проводник к Богу. Будда веровал?..
Гость
Душа - христианский термин. В буддизме он осознается и трактуется, но не используется для практики.
Гость
конечно это посланники высшей касты, это сверх души чей разум заполнен на 100 процентов знаний, и были они сюда посланы чтобы направить в нужно русло развитие многих людей чей разум еще слишком мал))
Гость
Ты тоже можешь стать таким, как они.
Гость
Это люди последней стадии духовного развития почитай тут "отрывок из форума" http://my.mail.ru/community/end_of_sansara/journal
Гость
правда ли, что вы это прочитали? скорее всего, да. сейчас какую только хрень не прочитаешь!
Гость
Пойди проверь.
Гость
Заявление отом что имеет место быть 100% развитие души также глупо как искать 100% бесконечности ). Но судя по следам которые они оставили осознания у них было поболее чем у основной массы людей.
Гость
не правда, 100?развитие души, это последний этап, тоесть пока мы перерождаемся еще и еще... если же добились этого 100%, то и на грешной земле нам делать больше нечего. с Лцефером ушли 8000 душ, Бог возобновит только их
Гость
Я думаю, что названные Вами - лишь еденицы. Таких людей очень много, просто не все об этом говорят и не всем верят.
Гость
Нет не правда! Было много просветлённых мастеров и мужчин и женщин! Но известны - только известные.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы