...а возможно ли когда воскрестнуть как Христос?? .тока не нужно говорить что для начала нужно умереть...

...а возможно ли когда воскрестнуть как Христос?? .тока не нужно говорить что для начала нужно умереть...
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
воскреснуть ха, ни чего проще нет, только зачем оно вам. Хотите.. , ну это ваше желание - читайте Индусов, да подревнее.
Гость
К сожалению физической оболочке придётся пострадать, в настоящем понимании это и есть смерть.
Гость
Можно конечно, и даже каждому человеку такое доступно, Эволюционное развитие своего Светьего тела даёт возможность Сгорать без остатка, как собственно с Иисусом и произошло.
Гость
А как вы узнаете, что воскресли, если не умрете?))) ) Без умирания могу воскресить вас за 500 евро))))))
Гость
ууу.. . тебе оч и оч далеко до такого.. . для этого неимоверно нужно развить свою душу и энергию.. . для этого как минимум должен заниматься медитацией.. . и самое главное - следовать самой главной заповеди: "Возлюби ближнего своего как самого себя"
Гость
Возможно. Каждое воскресение. А в годовом цикле, в ближайшее новолуние после весеннего равноденствия. Что и есть Пасха. Но для этого надо, хотя-бы на время, суметь прощать и любить всё и всех. т. е. духовно уподобиться Христу.
Гость
Можно умереть не умирая, и воскреснуть (прийти в себя) после этого для продолжения жизни
Гость
странный вопрос. разве он перед воскресением не умер? все люди одинаковы по своей природе. и Христос не исключение. просто уровень развития людей разный. в зависимости от познаваемого душой, в данном воплощении, опыта
Гость
Видишь там, на горе, возвышается крест? Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной.
Гость
Физическое тело не изменится (как правило) , после покаяния и Рождения свыше, но покаяние и есть смерть, Христа встречают те кто решился отречься от всего, от жизни в том числе.
Гость
если Христос воскресит вас :) он делал это несколько раз в течение своей земной жизни. но, боюсь из гроба вы не выберетесь в любом случае)))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы