А зачем воевать с мусульманами?

А зачем воевать с мусульманами?Не лучше попросить своего бога, "спасти" вас от мусульман?
Или ваш бог это не сможет осуществить?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Пора перестать быть орудием в руках политиков и религий! Они постоянно стравливают мусульман с христианами, бедных с богатыми, они используют наших детей, как пушечное мясо! Надо жить в мире - это и есть закон Вселенной!
Гость
Если мусульманина не трогать, он и других трогать не будет, а будет относится терпимее и с уважением. Но когда начинают оскорблять, наговаривать, это уже из рамок вон выходящее.
Гость
Пусть мусульмане христиан уважают и христиане мусульман уважать будут=)
Гость
На Бога надейся, а пулемет смазывай.. . Вдруг мусульмане не знают, что мы не хотим с ними воевать?...
Гость
Воевать с мусульманами? Да нам то - незачем. Но агрессивной бывает только молодая религия: это история показывает. Может, вы имели в виду - защищаться от мусульман? Бомбы в метро, самолеты в небоскребы - это все христиане?
Гость
потому что они воюют с нами
Гость
за обладание египетской пустыни
Гость
а вы на нас не лезьте, и воевать не будем ...полезете и будете сами виноваты.... и ваш бог вам не поможет
Гость
Бог един!!!! Вы не корректно поставили вопрос!
Гость
вообще не надо ни с кем воевать.... в мире много тварится зла ...но каждый за все потом даст ответ ...каждый когда то пройдет через физическую смерть... только одни беславно от старости в пастели а другие за веру пострадав за Христа.. . и награда на небесах ни всем одна !! но пострадавшие за веру удостоятся первого воскрешения в тясячелетнее царство Христа... почти все апостолы прошли через мучиническую смерть.. но они давно с Христом в небесном царстве.. . не суди и не судим будешь, суд человеческий никогда не будет праведным ..только Божий суд праведен и судившие по своим меркам и осудятся... почему люди помешаны на войне ?? не дьявол ли побуждает воевать ?? не все ли равно на каком языке говорит человек.. какого он вероисповедания или цвета кожи.. . любая война это зло и обман дьявола врага рода человеческого тварить зло на земле оправдывая это чем угодно даже религиозным фанатизмом ...но нет оправдания злу !!!Христа тоже гнали верующие люди и не просто верующие а первосвященники при этом думая что служат Богу !! так и все зло тварится на земле люди думают что они этим служат Богу.... не важно крестовые походы или теракты обманутых фанатиков.... надо молиться за то что бы Господь достучался до ума этих обманутых людей... чтобы было все тихо и мирно... не было войн.. не тварилось зло...
Гость
Илья, мы воюем с ТОБОЙ ? Илья, сколько ТЕБЕ лет?
Гость
не нападай - и не будут воевать Кто с мечом к нам пришел, тот от меча и погибнет
Гость
..судя по тому, как арабы воевали с Израилем. --бросали танки на поле боя и бежали со всех ног к себе. Из них солдаты как из меня балерина.
Гость
Это мусульмане (не все) воюют с нами! Мы у них не безобразничаем, как они у нас.
Гость
Как ж с ними не воевать. Населения в исламских регионых планеты много, кушать им преимущественно нечего - отбиваться приходится.
Гость
их бог против аллаха как нарисованный тигр против стаи львов
Гость
действительно зачем! у меня 2 зятя и дед мусульмане а тетка лютиранка и что теперь просить бога от них избавиться! ГЛУПОСТЬ!! ! Бог один он не ваш и не наш!
Гость
А кто сказал что с ними надо воевать?
Гость
Только в порядке самообороны!
Гость
Вы нас не трогайте, и мы вас не тронем.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы