Бактерии , не используемые в пищевой промышленности 1)уксуснокислые бактерии   2)серобактерии  3)клубеньковые бактерии  4) бактерии гниенияКорень может а) расти за счет вставочной мертистемы б) синтезировать аминокислоты , горм...

Бактерии , не используемые в пищевой промышленности 1)уксуснокислые бактерии   2)серобактерии  3)клубеньковые бактерии  4) бактерии гниения Корень может а) расти за счет вставочной мертистемы б) синтезировать аминокислоты , гормоны , алкалоиды в) образовывать чешуевидные листья на старых участках корней
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В первом вопросе вариант 3, а во втором - А.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы