Доведите в кастрюле воду до кипения.Затем возьмите щипцами кусок льда , предварительно замороженный в морозильнике холодильника и поместите его в 10 см над кипящей водой. 1) лёд быстро растаял 2) вода перестала кипеть 3)кусок...

Доведите в кастрюле воду до кипения.Затем возьмите щипцами кусок льда , предварительно замороженный в морозильнике холодильника и поместите его в 10 см над кипящей водой. 1) лёд быстро растаял 2) вода перестала кипеть 3)кусок льда начал трескаться 4) вокруг льда появился туман Объяснение...
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3-кусок льда начал трескаться  потому что Е-кристалл льда при нагревании разрушается с характерным треском. Ну я так думаю 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы