Если есть жизнь после смерти, то значит есть и смерть после смерти? Или как? Прям запутался.

Если есть жизнь после смерти, то значит есть и смерть после смерти? Или как? Прям запутался.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
это ловушка для ума. в свое время все узнаете..)
Гость
избежав душевного забвения.... возрождение.. это и есть вечная жизнь. просто перерождаешься заново. Смерть после смерти-это ...это есть душевное забвение.. она исчезает, её больше нет.. следовательно и вас больше не будет в этом мире-не переродитесь.. т. е. достигли этапа... не жизнь после смерти.. а смерть (окончательная) после самой смерти чуть сама не превратила свой мозг в кубик - рубик с вами)))
Гость
Вечная Душа - это еще один обман сатаны, который обманул однажды Еву в Эдемском саду, сказав: "Нет, не умрете, но будете как боги... ". Последствия видим и знаем.. . Библия говорит: «Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его. » (Псалтирь 146:4) «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, » (Екклесиаст 9:5)
Гость
А ты уверен, что ты жив сейчас? Речь ведь о жизни души пред Богом после смерти плоти, как временного транспорта. Есть вечная жизнь и вечная тьма, по результатам многих жизней во плоти душа попадает на эти уровни,.
Гость
Я прям рассуждаю в своём блоге об этом в стихах. Если осилишь то коё чего поймёшь.
Гость
для кого есть, для кого нет. Кто-то живет сейчас. А для кого и после смерти - жизни никакой)) ) А после смерти опять жизнь иногда случается, но опять же не со всеми))))))))))))
Гость
я вот всё думаю - ребёнок живёт 9 месяцев в утробе матери, потом рождается.... но ничего не помнит из этого периода... так он родился для нас и для этого мира... а для кого и как он умер, прожив эти 9 месяцев?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы