Если молитвы не доходят до Бога, то може быть ты не от него?

Если молитвы не доходят до Бога, то може быть ты не от него?Помогите разобраться. Стоит подумать о плохом, как оно ту же сывается. Даже если на собственное изображене посмотришь, потом с тобой же неприятность происходит. Когда о хорошем думаю, то не сбывается. В чем причина?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
не то хорошим считаешь..
Гость
Бог не слышит наши молитвы. Бог это Любовь, и если бы он слышал, то ни одна молитва не осталась бы без внимания. Он просто нас не слышит. Наши молитвы доходят до определенного уровня в мироздании, до уровня Ангела-хранителя. И все, дальше они не пропускаются, чтобы не беспокоить Творца. А уж Ангел-хранитель на свое усмотрение решает, помогать вам или нет. Обычно, не помогает. Ибо человек становится человеком только в страданиях, испытаниях и потерях. И душа при этом развивается. Все ради этого. А страдания вашего больного измученного тела мало кого интересуют. Тело страдает, чтобы душа очищалась... Вот вам правда. И истина. Из проверенного источника.
Гость
Наверное не тому молишься. Молись богу а не иконам.
Гость
Странная у вас логика. Если Бог не дает вам того о чем вы просите в молитве, то значит молитва не доходит до Него и значит вы не от Него. Есть ли на свете любящая мать, которая исполняет (и как можно скорее) все прихоти своего чада. Все ли ваши желания исполнили родители ваши, я имею те которые были в их силах. Все ли игрушки желанные вами были куплены, все ли конфеты съедены до обеда:) , на всех ли атракционах вы прокатились на каких хотели и сколько хотели, и всегда ли вам не давали горьких таблеток и микстур и откладывали поход к зубному врачу, если вы протестовали и не желали этого? Так может вы не от своих родителей? Если любящая мать, не делает этого, то почему же Бог, любящей своих чад, должен это делать? Все до Него доходит, не отчаивайтесь.
Гость
Не глупи...
Гость
Наши молитвы это спам
Гость
Потому, что чтобы произошло плохое ничего делать не надо, оно и так произойдет. А хорошее ловить за хвост надо, двигать всеми частями тела, а не молиться.
Гость
Бога надо благодарить за всё в этой, прошедшей и будущей жизни. Просить у Бога прощения за грехи свои и весь род свой. А с мольтвой о помощи надо обращаться к святым и Ангелу -хранителю.
Гость
Молитвы доходят Богу, в том случаи если они искренне произнесены. Если то о чем вы просите ни кого не ущемляют. А может вы не о том просите, может то о чем вы просите не нужно вам. Подумайте хорошо, и посмотрите на просьбу со стороны. Ведь если вы просите за человека чтоб продлили ему жизнь например... . А миссия у человека выполнина то, тут уже просить бесполезно.. . Я не знаю о чем вы молитесь, но скажу одно ОН вас слышит просто ЖДИТЕ!
Гость
нужно по ночам молиться, когда многие уже спят, так до Него бысрее дойдет))))))))))))))))))
Гость
Так у многих. Если вас эта проблема беспокоит настолько, чтобы ею заняться всерьез, почитайте "Курс алхимии" Сен-Жермена. Секрет тут, конечно, в работе подсознания, а его перестройка - занятие трудное, но стоящее.
Гость
Может, Вы хорошее не так замечаете, как плохое? И все-таки, с нами происходит все не просто так. Это воспитание мысли! Не думайте о плохом - мысли быстро стали возвращатся!
Гость
очень мало думаеш о хорошем а все время о плохом и вошло в привычку плохое
Гость
Может его просто нет и надеясь на несуществующего теряем уверенность в себе и попусту тратим и время и силу самому строить жизнь.
Гость
Delo ne v tom, chto vi ne ot nego, a v tom, kak prosite.A dumat vsegda nado o xoroshem, chtob ploxogo ne proisxodilo. Dumaia o ploxom vi programiruete svoe soznanie, daze esli etogo i ne zelaete. Virazenie "nakarkala", iz etoi operi.
Гость
Тогда может Вам к дьяволу переметнуться?)))
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы