ФИЗИКА, 55 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите кусок хлеба или булки и попытайтесь разогреть. Почему при нагревании он не размягчается, а затвердевает?

ФИЗИКА, 55 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите кусок хлеба или булки и попытайтесь разогреть. Почему при нагревании он не размягчается, а затвердевает?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
выпаривается жидкость
Гость
Ну а по вашему вы как думаете? Хлеб делается из теста, верно!? Тесто в свою очередь состоит из муки и воды (ну там ещё много чего, не говоря уж о разновидностях теста), хочу сказать что тесто содержит воду. Что будет если воду разогревать? Начнёт выкипать, так и тут вода содержащаяся в тесте просто по напросто начнёт выкипать, хлеб соответственно затвердевает. 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы